Red Coral Gargiulo  Italy
g src=”http://programmifree.myblog.it/images/flag/000141.gif”/>
Go to content

Main menu:

Privacy e Policy sui Cookies
Informativa privacy ai sensi dell’art. 13 D.Lgs 196/2003
Il trattamento dei dati avviene con procedure idonee a tutelare la riservatezza dell'Utente e consiste nella loro raccolta, registrazione,organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati ha finalità connesse o strumentali al Servizio fornito da gargiulocoral.com e relativi siti di appartenenza, e precisamente:
- raccogliere dati ed informazioni in via generale e particolare sugli orientamenti e le preferenze dell'Utente;
- inviare materiale pubblicitario e informativo;
- effettuare comunicazioni commerciali, anche interattive;
- compiere attività dirette di vendita o di collocamento di prodotti.

Il trattamento dei dati dell'Utente per le finalità sopraindicate avrà luogo prevalentemente con modalità automatizzate ed informatizzate, sempre nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge. I dati saranno conservati per i termini di legge presso la sede di gargiulocoral.com e trattati da parte di dipendenti e/o professionisti da questa incaricati, i quali svolgono le suddette attività sotto la sua diretta supervisione e responsabilità.

Il conferimento del consenso al trattamento dei propri dati personali da parte dell'Utente è facoltativo.
Un eventuale rifiuto ad inserirli nella pagina dedicata alla registrazione rende, però, impossibile l'invio del form di richiesta informazioni.

Ai sensi della Legge 196/2003 l'Utente può, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa, richiedere la conferma dell'esistenza di dati personali che lo riguardano, riceverne comunicazione intelligibile, avere informazioni circa la logica e le finalità del trattamento, richiederne l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione, richiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti, nonchè più in generale, esercitare tutti i diritti che gli sono riconosciuti dalle vigenti disposizioni di legge.
Cosa sono i Cookies?
I cookies sono piccoli file di testo salvati sul vostro computer dai siti web o applicazioni che visitate. Sono ampiamente utilizzati per consentire il funzionamento dei siti web e delle applicazioni, o per farle lavorare più efficientemente, come anche per fornire informazioni al proprietario del sito web / applicazione.
Come e perchè usiamo I cookies?
Usiamo I cookie per migliorare l’utilizzo e la funzionalità dei nostri siti web e/o applicazioni e avere una migliore comprensione di come i visitatori usano i nostri siti web/applicazioni e gli strumenti/servizi offerti dai siti stessi. I cookie ci aiutano a personalizzare i siti web e le applicazioni sulle tue esigenze personali, per migliorare l’esperienza di utilizzo, ottenere un feedback sulla soddisfazione del cliente riguardo ai nostri siti web/applicazioni (tramite partner selezionati) e per comunicare con te ovunque nel web. Noi non utilizziamo i Cookie per raccogliere informazioni personali come il tuo nome; ad ogni modo, potremmo collegare informazioni contenute in un cookie a informazioni personali raccolte da te attraverso altri mezzi (es: registrazione a siti web/applicazioni).
Che tipi di cookie sono usati?
Qui sotto trovate una descrizione dei vari cookie utilizzati all’interno dei nostri siti web/applicazioni.
Cookie necessari
Questi sono cookie strettamente necessari per l’attività di un sito web/applicazione. Senza questi cookie, il sito web/applicazione non funzioneranno correttamente. Conseguentemente, non vi chiediamo un consenso specifico per questa tipologia di cookie.
Functional Cookies
Questi sono I cookie che vengono utilizzati per la funzionalità di un sito web/applicazione. Ad esempio, Cookie che ricordano il contenuto che hai visto recentemente sul sito web/applicazione o l’indirizzo email o la password che hai fornito quando ti sei registrato durante una visita precedente del sito web/applicazione. Cookie possono anche tenere in memoria oggetti che hai precedentemente inserito nella shopping cart mentre visitavi uno store online. Usare i cookie funzionali, quindi, ci permette di fornirti un contenuto personalizzato e legato e ai tuoi interessi, e a farti risparmiare tempo senza necessità di registrarsi nuovamente o reinserire le informazioni quando visiti di nuovo un sito web/applicazione o cerchi di accedere a una sezione riservata del sito.
First Party Cookies
Questi sono i cookie che sono scaricati da un sito web/applicazione specifica e possono essere letti solo da questo sito.
Third Party Cookies
Questi sono cookie scaricati da una terza parte, che usiamo per differenti tipologie di servizi (ad esempio analisi statistiche o pubblicità)
Per maggiori informazioni sull’utilizzo di Google Analytics, potete visitare questa pagina: https://www.google.it/policies/privacy/partners/
Per maggiori informazioni sull’utilizzo di Facebook (condivisione dei contenuti su social network), potete visitare questa pagina: https://www.facebook.com/help/cookies/
Per altre infrmazioni relative all'utilizzo di cookies scaricati da terze parti fare riferimento al primo link postato.
Come posso cambiare le impostazioni dei cookies?
Per favore verifica che le impostazioni del tuo computer/smartphone accettino o meno i cookie, in base alle tue scelte. Puoi impostare il tuo browser in modo che ti avvisi prima di accettare i cookie, oppure puoi semplicemente configurarlo in modo che li rifiuti automaticamente, sebbene, cosi facendo, non potrai avere accesso a tutte le funzionalità del sito. Per maggiori informazioni su come impostarli, puoi utilizzare il bottone “Help” del tuo browser. Non è necessario scaricare i cookie per poter navigare sulla maggior parte dei nostri siti. Ricordati che se utilizzi differenti computer in luoghi differenti, dovrai assicurarti che ogni browser sia configurato in modo da rispecchiare le tue preferenze sui cooki
Privacy and Cookie Policy
Privacy information pursuant to art. 13 Legislative Decree 196/2003
The data processing takes place with procedures suitable to protect the User's confidentiality and consists in their collection, registration, organization, conservation, processing, modification, selection, extraction, comparison, use, interconnection, blocking, communication, diffusion, cancellation, destruction of the same including the combination of two or more of the aforementioned activities.
The data processing has purposes connected or instrumental to the Service provided by gargiulocoral.com and related sites, namely:
- collect data and information in general and in particular on the User's orientations and preferences;
- send advertising and informative material;
- make commercial communications, including interactive ones;
- carry out direct sales or product placement activities.

The processing of User data for the aforementioned purposes will take place mainly with automated and computerized methods, always in compliance with the rules of confidentiality and security required by law. The data will be stored for the terms of the law at the headquarters of gargiulocoral.com and processed by employees and / or professionals appointed by it, who carry out the aforementioned activities under its direct supervision and responsibility.

The granting of consent to the processing of personal data by the User is optional.
Any refusal to insert them on the registration page makes it impossible, however, to send the information request form.

Pursuant to Law 196/2003, the User can, according to the methods and within the limits established by current legislation, request confirmation of the existence of personal data concerning him, receive intelligible communication, have information about the logic and purposes of the processing , request the updating, rectification, integration, request cancellation, transformation into anonymous form, blocking of data processed in violation of the law, including those no longer necessary for the pursuit of the purposes for which they were collected, as well as more generally, exercise all the rights that are recognized by the current provisions of the law.
What are cookies?
Cookies are small text files saved on your computer by the websites or applications you visit. They are widely used to allow websites and applications to work, or to make them work more efficiently, as well as to provide information to the website / application owner.
How and why do we use cookies?
We use cookies to improve the use and functionality of our websites and / or applications and to have a better understanding of how visitors use our websites / applications and the tools / services offered by the sites themselves. Cookies help us customize websites and applications to your personal needs, to improve the user experience, get feedback on customer satisfaction regarding our websites / applications (through selected partners) and to communicate with you anywhere on the web. We do not use cookies to collect personal information such as your name; however, we may link information contained in a cookie to personal information collected by you through other means (e.g. registration to websites / applications).
What types of cookies are used?
Below you will find a description of the various cookies used within our websites / applications.
Necessary cookies
These are cookies that are strictly necessary for the activity of a website / application. Without these cookies, the website / application will not function properly. Consequently, we do not ask for specific consent for this type of cookie.
Functional Cookies
These are the cookies that are used for the functionality of a website / application. For example, Cookies that remember the content that you have recently seen on the website / application or the email address or password that you provided when you registered during a previous visit of the website / application. Cookies can also keep in memory objects that you previously placed in the shopping cart while visiting an online store. Using functional cookies, therefore, allows us to provide you with personalized and linked content and your interests, and to save you time without the need to re-register or re-enter the information when you visit a website / application again or try to access a section of the site.
First Party Cookies
These are the cookies that are downloaded from a specific website / application and can only be read by this site.
Third Party Cookies
These are cookies downloaded by a third party, which we use for different types of services (e.g. stat analysis
 
Copyright 2015. All rights reserved.
Back to content | Back to main menu